Xtra TV - новый оператор спутникового телевидения за 29 грн.

Xtra TV оператор спутникового телевидения

Xtra TV – первое платное спутниковое телевидение на Украине без письменного договора. Для того, чтобы подключиться  к Xtra TV, необходимо купить карту условного доступа Xtra TV и выполнить легкую процедуру активации по телефону или в Интернете.

Огромное преимущество Xtra TV- это отсутствие необходимости покупать дополнительное спутниковое оборудование. От пользователя потребуется только спутниковая тарелка, настроенная на спутник AMOS 2,3 4.0W и спутниковый тюнер с картоприемником кодировки Conax.

Как правило у большинства такая антенна уже есть, если вы смотрите с помощью спутниковой тарелки такие каналы, как 1+1, Интер, ICTV, Новый канал, М1, М2, Тонис, СТБ, вы можете быть в этом уверены.

Большинство спутниковых ресиверов с картоприемником также подойдут: Openbox X800, X810, X820, X540, X560, X590, Openbox S1 PVR, Orton 4060 CX Plus, Orton X80, GI-1126, GI-8120, Skygate и много других.

Если спутникового тюнера нет или отсутствует картоприемник, закажите у нас ресивер GI S1026.

Если спутниковый ресивер не имеет картоприемника, но в нем есть интерфейсы под CI модули, например как компьютерная спутниковая карта SkyStar USB 2 HD CI, можно приобрести CAM-модуль Conax SMIT CAM по цене 400 грн.

После проведения активации карты Xtra TV вы получаете возможность просмотра всех 36 каналов в течении первого месяца. Затем после окончания месяца можно выбрать любой из 5 пакетов на выбор по цене 29 грн. в месяц.

Стоимость же 2 пакетов будет составлять 55 грн., 3- 75 грн., 4- 89 грн.

При покупке 4 пакетов, 5-й пакет предоставляется в подарок.

Спорт

Кино 

Познавательный 

Универсальный 

Детский 

Eurosport

Наше любимое кино

Discovery

RTVi

Disney channel

Eurosport 2

Наше новое кино

Discovery Science

НТВ Мир

Nickelodeon

Eurosport News

Кино плюс

Discovery World

Comedy TV

Nickelodeon Junior

Русский Экстрим

Мир сериала

Investigation Discovery

Усадьба

Jim-Jam

Outdoor

Universal

Animal Planet

Охота и рыбалка

Детский мир

Extreme Sports

MGM

National Geographic

Da Vinci

Baby TV

Боец ТВ

TV XXI

Nat Geo Wild

Fox Crime

Cartoon Network

Наш Футбол

SyFy

TLC

Xtra TV info

-

29 грн. в месяц

29 грн. в месяц

29 грн. в месяц

29 грн. в месяц

29 грн. в месяц

Большинство каналов пакета Xtra TV транслируются с несколькими вариантами звукового сопровождения на разных языках, в том числе и на английском.

Чтобы выбрать привычный Русский или Украинский язык в качестве основного, необходимо в меню спутникового ресивера выбрать необходимый язык.

В будущем обещают добавить еще телевизионные каналы, в том числе и на медицинскую тематику, где будет рассматриваться как правильно принимать аугментин и другие антибиотики.

Во многих ресиверах в меню можно выбрать один язык для всех каналов. При необходимости какой-нибудь канал слушать на другом языке, можно для каждого канала отдельно выставить звуковую дорожку.

Параметры приема Xtra TV со спутника AMOS (4W) :

  1. Частота: 11336, 11258
  2. Поляризация- горизонтальная
  3. Скорость потока- 27500
  4. Коррекция ошибок- 5/6

 

Цена карты доступа Xtra TV - 99 грн.

По вопросам приобретения карты доступа Xtra TV обращайтесь в раздел ЗАКАЗ.

Новости и предложения