Дистанционное управление

Могу поспорить, что любому человеку, работающему с компьютером, приходила мысль об управлении компьютером на расстоянии. Кому не хотелось лежа на диване слушать музыку и переключать на расстоянии музыкальные композиции, регулировать громкость, перематывать мелодию вперед или назад, останавливать воспроизведение.

Затем можно выключить музакальный проигрыватель и включить видеопроигрыватель - выбрать в playlist любимый фильм и включить его на воспроизведение, а засыпая одним нажатием кнопки выключить компьютер, или развалившись в кресле читать книгу, которых в Интернете великое множество и на расстоянии "перелистывать страницы".

Все это возможно с помощью устройства дистанционного управления компьютером - можно управлять практически любой программой.

Мы рекомендуем следующие программы: для просмотра видео - LightAllow хотя можно использовать даже Windows Media Player, для прослушивания музыки - WinAmp (а также Apollo, Sonique, JetAudio и др.), для чтения книг- ICE Book Reader Professional Russian, для просмотра графических изображений - ACDSee.

При просмотре программ спутникового телевидения с помощью программ ProgDvb или DvbDream, вы сможете переключать каналы, изменять громкость и другие функции совершенно также легко, как если бы вы использовали спутниковый ресивер для телевизора.

Если есть телевизионный TV-FM тюнер, вы сможете управлять ним с помощью нашего дистанционного управления при использовании лучшей программы для Fly2000TV.

И вообще, нашим устройством для дистанционного управления можно управлять абсолютно любым устройством, например, даже инфракрасным обогревателем ufo, если суметь подключить его компьютеру.

Данное устройство устанавливает наша компания как сопутствующее при установке оборудования для просмотра спутникового телевидения, но также возможна установка как отдельного устройства для управления компьютером.

Если вы заинтересовались нашим устройством для дистанционного управления компьютером, то свяжитесь с нами, выбрав пункт в меню Заказ.

Новости и предложения