Видеосендер WIRELESS A/V System 2,4 ГГц

Видеосендер WIRELESS A/V System 2,4 ГГц состоит из радиоудлинителя с инфракрасным дистанционным управлением. В комплект входит передатчик и приемник. WIRELESS A/V System 2,4 ГГц предназначен для передачи изображения и стерео звука, имеет современный дизайн, маленькие размеры.

WIRELESS A/V System 2,4 ГГц сможет передать видео и аудио сигнал из SCART или 3xRCA разъема любого источника сигнала, например, спутникового ресивера, DVD проигрывателя, VHS видеомагнитофона и многих других. Приемник и передатчик соединяются со спутниковым тюнером и телевизором в соседней комнате. Связь с передатчиком и приемником происходит с помощью радиоволн высокой частоты.

Провод передатчика, который подключается к источнику сигнала, имеет отдельный инфракрасный удлинитель, чтобы передать сигналы дистанционного управления от родного пульта спутникового тюнера к телевизору в соседней комнате.

Для передачи видео и аудио сигнала используется высокочастотный диапазон 2,4 ГГц, есть возможность выбрать один из пяти каналов, чтобы исключить возможные внешние помехи. C видеосендером WIRELESS A/V System 2,4 ГГц возможно использование сколько угодно телевизоров от одного спутникового ресивера, необходим только родной пульт дистанциоонного управления от спутникового тюнера. 

Производитель сравнивает возможности WIRELESS A/V System 2,4 ГГц с продажей грузовиков, когда продажа грузовиков существенно повышает возможности грузоперевозок по сравнению с легковыми автомобилями.

При заказе видеосендера WIRELESS A/V System 2,4 ГГц мы вам ее вышлем в защищенной упаковке с помощью любого официального перевозчика.

Технические характеристики:

  1. Частота - 2.4 ГГц.
  2. Модуляция (видео и аудио) - FM
  3. Дальность действия в помещении - до 20…30 м
  4. Поддержка стереозвука
  5. Дальность действия на открытом месте - до 100 м
  6. Низкое энергопотребление

 

Цена видеосендера WIRELESS A/V System 2,4 ГГц: 320 грн.  Заказ.

Новости и предложения