Настройка кардшаринга на спутниковом ресивере Globo Orton HD X403p

Настройка кардшаринга на спутниковых ресиверах Globo Orton 403 HD возможна с помощью LAN кабеля для соединения с роутером к которому подключен Интернет.

Мы рекомендуем прошить Orton HD X403p одной из самых стабильных прошивок для кардшаринга 34 версии.

Способ подключения ресивера к Интернету с помощью LAN порта и настройка кардшаринга.

  • Подключается кабель Интернета к LAN порту спутникового ресивера Orton 403 HD. Если нет проводного Интернета, то необходимо использовать роутер с USB модемом.
  • В спутниковом тюнере нужно вначале настроить подключение по сети. Для этого нужно войти Меню-> Интернет-> Настройки сети

и поставить крестик напротв Сеть включена и DHCP включен. Протокол DHCP автоматически определяет конфигурацию вашей сети. Если вы не хотите автоматически конфигурировать сеть - пропишите данные вашей сети сами, для этого нужно DHCP выключить.

  • Для ввода данных сервера кардшаринга получите данные подписки с любого сервера. На пульте ресивера нажимаем кнопку "Меню"-> "Интернет"-> "Net Client Config" и попадаем в настройки сервера:

  • Здесь нужно внести необходимые настройки, полученные на сервере кардшаринга после регистрации. Главное не забудьте после внесения личных данных в поле "Active Server" нажать "Ok", чтобы активировать сервер. Затем нажать красную кнопку для сохранения изменений.
  • Для проверки работоспособности сервера нажмите синюю кнопку, в поле "ping target" выберете номер сервера для которого вы вносили необходимые данные. Если Интернет и сервер работает, вы должны увидеть примерно следующее.

Это значит, что идет активность на порт кардшаринга и скорее всего спутниковые каналы должны показывать. Понравившееся видео из спутниковых каналов можно записать на USB флешку, которую нужно вставить в USB порт спутникового ресивера и нажать красную кнопку "REC" на пульте дистанционного управления. После этого записанное видео необходимо будет отредактировать с помощью программы видеоредактора Movavi, которую можно скачать на на сайте видеоредактора и затем получить необыкновенные возможности: вырезать видео, соединять разные фрагменты, накладывать титры и музыку и так далее. Самое главное, что программа полностью на русском языке.

Желаем приятного просмотра.


Новости и предложения