Спутниковый ресивер TIGER T6 Class FULL HD 8M

Спутниковый ресивер TIGER T6 Class FULL HD 8M

Спутниковый ресивер TIGER T6 Class FULL HD 8M - усовершенствованная модель ресивера Tiger T600 HD CA 2USB. Отличается большим размером флеш памяти 8 МБт, новым процессором и большим количеством современных мультимедийных функций. Внешний вид отличается новым цифровым дисплеем на передней панели, который показывает название телевизионного канала в виде бегущей строки.

На борту TIGER T6 Class FULL HD 8M есть все современные коммуникационные разъемы: картоприемник, сетевой вход LAN для подключения к Интернету, 2 USB разъема для записи и воспроизведения мультмедийных файлов, цифровой HDTV выход HDMI для просмотра каналов высокой четкости в разрешении 1980x1024, оптический цифровой аудио разъем S / PDIF.

В ресивере реализована поддержка Интернет сервисов: You Tube и Internet Radio, также присутствует бесплатный просмотр закрытых каналов с помощью протокола G-share и возможность ввода своих персональных данных для просмотра платного кардшаринга.

Качество изображения HD каналов очень хорошее, по качеству не отличается от более дорогого ресивера Openbox S4 HD PVR.

Для использованияя  бесплатного шаринга под названием G-share,  TIGER T6 Class FULL HD 8M необходимо подключить к Интернету с помощью сетевого кабеля и получить возможность смотреть платные каналы в течении целого года без рекламы, например, уникальный телевизионный канал "Загородная жизнь", где вам расскажут как правильно посадить лук семейный выращивание тут которого не такое простое дело как кажется. Активация протокола G-share происходит при первом включении специального патча.

В спутниковом ресивере TIGER T6 Class FULL HD 8M используется новый процессор ALI 3606, который обеспечивает поддержку вывода видеосигнала через HDMI порт с максимальным на сегодняшний день форматом изображения с прогрессивной разверткой 1080p в разрешении 1980x1024.

Меню в TIGER T6 Class FULL HD 8M ничем не отличается от Tiger T6 class HD, отличие только в дополнительных пунктах:  You Tube, Internet Radio, WI-FI. Ресивер Tiger T6 class HD может принимать как обычные SD каналы в форматах MPEG-2, MPEG-4 и  также каналы высокой четкости HDTV с разрешением до 1920x1080.

спутниковый ресивер Tiger T6 class HD с роутером TP-Link 3220 и USB модемом

Ресивер поддерживает подключени к Интернету без проводов с помощью WI-FI, если подключить к нему устройство USB WI-FI и настроить беспроводное подключение с помощью автоматического получения адреса IP по протоколу DHCP или IP адреса прописать вручную.

Мультимедийные возможности тюнера реализованы в возможности воспроизводить и записывать на USB флешку или внешний USB жесткий диск фильмы и музыку всех существующих форматов.

Подключение к телевизору производится с помощью HDMI выхода, SCART или на обычные "тюльпаны". Просмотр официального спутникового телевидения можно осуществить с помощью карточки условного доступа, вставив ее в картоприемник, который находится под передней крышкой.

В комплекте со спутниковым ресивером идет HDMI кабель длиной 0,8 м.

При отсутствии у вас дома проводного Интернета, можно воспользоваться мобильным 3G Интернетом, заказав роутер с подключенным к нему USB модемом.

При заказе спутникового ресивера, в нем уже будет установлена самая последняя и проверенная прошивка.

Цена 980 грн. Заказ.

Новости и предложения