Спутниковый ресивер SkyGate HD Shift

skygate hd+Спутниковый ресивер SkyGate HD Shift - сделанный на замену ресиверу SkyGate HD PLUS. В SkyGate HD Shift применен более быстрый процессор и новое программное обеспечение благодаря чему ресивер стал меньше греться и быстрее работать. Данный ресивер можно назвать лидером среди ресиверов по удобству настройки, дизайна, стабильности работы при просмотре через сервер кардшаринга, а также по качеству картинки в формате высокой четкости HDTV.

Стильный внешний вид, а также удобное объемное и красивое меню не оставит равнодушным даже самого требовательного пользователя. Техническая поддержка ресивера реализована постоянно обновляющимися прошивками. На данный момент есть новая прошивка, в которой которой исправлены проблемы записи видео на флешку или внешний жесткий диск.

Сетевые возможности реализованы посредством как сетевого порта Ethernet, так и WiFi-адаптера, правда, опционально. Подойдут следующие модели WI-FI USB адаптеров: D-Link DWA-125, TP Link TL-WN321G, D-Link DWL-G110 и многие др.

SkyGate HD Shift есть возможность записи понравившейся телепередачи на внешний жесткий диск через e-SATA интерфейс. Мы попробовали записать сериал Игра престолов на жесткий диск и остались довольны качеством картинки.

Технические характеристики:

  1. Прием спутниковых каналов высокой четкости HDTV (DVB-S2/H.264) с разрешением вплоть до 1080p, а также, каналов транслируемых в формате MPEG-2, MPEG-4 с обычным разрешением.
  2. Прием эфирных цифровых каналов транслируемых в стандарте DVB-T формата MPEG-2, MPEG-4.
  3. Функция мнгновенной записи на USB флешку или внешний жесткий диск.
  4. 2 картоприемника для работы с различными картами условного доступа.
  5. e-SATA интерфейс для подключения внешнего жесткого диска.
  6. Цифровой аудиовыход S / PDIF - коаксиальный / оптический.
  7. 2 USB порта.
  8. HDMI интерфейс.
  9. поддержка WiFi USB-адаптеров.
  10. Поддержка всех существующих на сегодня форматов видео.
  11. Разъем LAN (Ethernet)

 

Цена 1620 грн. Заказ.


Новости и предложения