Спутниковый ресивер ORTON X80 PVR

 ORTON X80 PVR - спутниковый ресивер, сделанный как бюджетный и недорогой тюнер с картоприемником для просмотра целого ряда пакета платных закодированных каналов.

Легкое и простое меню, быстрое переключение каналов и достойное качество телевизионной картинки в сочетании с небольшой ценой получит популярность у тех пользователей, кто не видит смысла в покупке дорогого тюнера и не хочет мучить себя сложными настройками. Отличительной особенностью данного тюнера является миниатюрность и конечно же хорошая чувствительность.

спутниковый ресивер orton x80Это один из самых маленьких ресиверов, которые выпускаются сегодня. Миниатюрность спутникового тюнера Orton X80 PVR объясняется размещением блока питания на основной плате.

В комплекте с ресивером идет дополнительная подставка, которая позволяет выполнить установку тюнера в вертикальном положении, что очень красиво выглядит в плане дизайна. Также в ресивере Orton X80 PVR есть коаксиальный цифровой звуковой выход S/PDIF, что позволяет выводить звуковое сопровождение в высоком качестве. 

Ресивер Orton X80 PVR сделан на основе современного процессора ALI 3329C, который зарекомендовал себя высоким быстродействием и надежной работой.

Современный и недорогой спутниковый ресивер - это Orton X80 PVR HDMI. Благодаря функции PVR владелец ресивера может записать любимую телепередачу на внешний жесткий диск.

Современный выход HDMI позволяет подключть тюнер к современному телевизору и смотреть ТВ каналы в более лучщем качестве.

Наличие встроенного картоприемника позволяет смотреть платные спутниковые каналы, например такой популярный пакет спутниковых каналов как  Xtra TV.

Еще одним плюсом для ресивера Orton X80 PVR - это наличие в нем одного из самых современных тюнеров WGCE5039.

Недорогая цена позволяет давать этот ресивер клиентам напрокат, например на время ремонта основного спутникового тюнера, как квартиры посуточно в городах Украины.

Технические характеристики:

  1. Прием спутниковых каналов DVB-S каналов транслируемых в формате MPEG-2 с обычным разрешением.
  2. "Слепой поиск" каналов
  3. Стабильная работа всех функций PVR с возможностью записи на внешний носитель USB 2.0
  4. Обновление программного обеспечения по RS232
  5. Обновление программного обеспечения по USB 2.0
  6. Защита цепи LNB от короткого замыкания
  7. Поддержка протоколов DiSEqC 1.0 ,1.1,1.2 и USALS
  8. Переключатель 0/12В
  9. Максимальная простота и удобство работы

 

Цена ресивера 300 грн. Цена с активированной карточкой Xtra TV 400 грн. Заказ.

Новости и предложения