Мобильное спутниковое телевидение и Интернет в движении

Представьте себе, что вам предстоит дальняя  дорога: пусть это будет автомобильный бизнес-тур или же вы отправились на машине всей семьей на отдых, - ваш маршрут станет гораздо интереснее и увлекательнее, а, главное, время в поездке пролетит в два раза быстрее, если ваши пассажиры будут смотреть телевизор.

Раньше об этом только можно было мечтать, но сейчас благодаря спутниковой антенне Tracvision, появилась возможность принимать спутниковые каналы в транспортном средстве по трассе на скорости 120 км/ч и выше. Эти антенны устанавливаются на автомобилях,  автобусах, поездах, яхтах.  Они настолько компактные, что их сразу и не заметишь, только если внимательно присмотреться.

Основное преимущество мобильных спутниковых антенн Traсvision – это способность принимать спутниковый телевизионный сигнал, практически в любых условиях – в пути или на остановках, во время ночлега. Также присутствует возможность доступа в спутниковый Интернет.

При помощи этой антенны можно принимать и смотреть телеканалы НТВ-ПЛЮС. А это значит, что где бы вы не находились: за рулем автомобиля, в каюте собственной яхты, в вагоне бизнес-класса или в палатке у костра,-  у вас есть возможность не расставаться с вашими любимыми передачами, всегда оставаться в курсе всех политических и спортивных новостей.

Автомобили с установленными антеннами Tracvision становятся настолько популярными, что даже подержанные автомобили на autouniverse.com.ua оборудованы подобными системами. Мобильные спутниковые антенны и другие аксессуары, установленные на автомобили и цены на них становятся тем привлекательней, чем больше появляется возможностей у мобильного Интернета и мобильного спутникового телевидения. 

Антенна Tracvision А7 в сборе весит около 23 кг, и вся ее электроника защищена от внешних атмосферных воздействий надежным кожухом из пластика, который может выдержать большие перепады температур. Антенна представляет собой плоскую фазированную решетку с электрическим приводом.

Она в отличие от обычных спутниковых антен имеет не один большой приемник, а 200 маленьких, за счет этого получается очень мощный эффект усиления спутникового сигнала. Электронный механизм поворачивает антенную решетку на 360 градусов и изменяет угол ее наклона со скоростью, достаточной для реагирования даже на резкие маневры автомобиля. Для питания антенны достаточно напряжения автомобильной сети – 12 вольт.

Антенны Tracvision можно установить практически на любой движущийся объект. Для легковых машин, джипов лучше подходит система Tracvision А7.  А вот микроавтобус или рейсовый автобус с телевизором в подголовнике кресла пассажира лучше оборудовать антенной TracvisionR5SL. необходимо отметить, что обе антенны имеют возможность подключения сразу нескольких спутниковых тюнеров.

После установки на ваш автомобиль антенны TracvisionА7 у любителей спорта появится возможность никогда не расставаться с интересными матчами, а, главное, ваш ребенок всегда будет занят просмотрами мультфильмов или других детских передач, благо их в пакете "НТВ+" достаточное количество, и вместо вопроса ребенка: «Когда мы уже приедем?» Вы будете слышать удивление в его словах и других пассажиров: « Мы, что уже приехали? Ура!!!»   

Новости и предложения