Спутниковый ресивер GI S1126

Galaxy Innovations S1126 - спутниковый ресивер, сделанный как продолжение линейки бюджетных тюнеров Gi S 1026 с картоприемником для просмотра пакета платных каналов.

Усовершенствованное схемотехническое решение ресивера, стильный внешний вид, простое меню и достойное качество телевизионной картинки совместно с небольшой ценой многим пользователям спутникового телевидения прийдется по душе.

Спутниковый ресивер GI S1126 

Galaxy Innovations S1126 - отлично подойдет для просмотра пакета закрытых от общего доступа спутниковых каналов Xtra TV с использованием карты условного доступа в кодировке CONAX.

Если прошить ресивер альтернативным программным обеспечением, можно превратить встроенный модуль условного доступа CONAX в Мультикам, который сможет работать с кодировками Irdeto и Viaccess, что позволит смотреть такие пакеты как "НТВ+", "Радуга" и др.

Наличие на борту ВЧ-модулятора позволит одновременно подключить два телевизора: один через любой видео разъем, а второй через антенный кабель.

GI S1126 сделан на процессоре ALI3329C, поэтому меню и способ перепрошивки ничем не отличается от супер популярного ресивера ORTON 4100C. Прошивку и загрузчик на ресивер Gi S-1126 можно скачать с нашего сайта в разделе Прошивки или сразу по ссылке здесь.

Чтобы попасть в скрытое меню эмулятора для ручного ввода и редактирования ключей, нужно на любом канале нажать комбинацию 9339 или в режиме просмотра спутникового канала нажать "info" + "красная кнопка" и затем "BISS Key Edit".

Спутниковый ресивер GI S1126 оператор спутникового телевидения Xtra TV добавил в список рекомендуемых.

Технические характеристики:

  1. Прием спутниковых каналов DVB-S каналов в разрешении MPEG-2.
  2. Ручной и "Слепой поиск" каналов.
  3. 4000 программируемых каналов
  4. Стабильная работа всех функций PVR с возможностью записи ильмов на USB флешку.
  5. Функция масштабирования Zoom (X2, X4, X6, X8, X16).
  6. Обновление программного обеспечения по протоколу RS232.
  7. Наличие ВЧ модулятора.
  8. Выход 0/12 В.
  9. Поддержка всех протоколов DiSEqC, включая мотор.
  10. Защита цепи LNB от короткого замыкания
  11. Поддержка протоколов DiSEqC 1.0 ,1.1,1.2 и USALS
  12. Переключатель 0/12В
  13. Максимальная простота и удобство работы

 

Цена ресивера 350 грн. Цена с активированной карточкой Xtra TV 440 грн. Заказ.

Новости и предложения