Спутниковый ресивер GI S1026

Galaxy Innovations S1026 - спутниковый ресивер, сделанный как бюджетный и недорогой тюнер с картоприемником для просмотра пакета платных каналов.

Простое меню, быстрое переключение каналов и достойное качество телевизионной картинки в сочетании с недорогой ценой найдет внимание у тех пользователей, кто не хочет мучить себя сложными настройками.

спутниковый ресивер gi s1026

Galaxy Innovations S1026 - подойдет как идеальный вариант для использования карточки условного доступа Xtra TV.

Наличие модуля условного доступа Conax, который встроен в спутниковый ресивер GI S1026, можно просматривать закрытые спутниковые каналы, а с помощью ВЧ-модулятора можно подключить одновременно два телевизора: один через разъем SCART или композитный выход, а второй через антенный кабель.

GI S1026 сделан на процессоре ALI3329C, который позволяет прошить спутниковый ресивер под более привычный и удобный интерфейс популярного тюнера ORTON 4100C с помощью нульмодемного кабеля, подсоединенному к последовательному порту RS232.

Спутниковый оператор Xtra TV за 59 грн в месяц предлагает к просмотру интересные каналы, например пакет "Футбол", в котором можно смотреть каналы "Футбол1",  "Футбол2" и другие познавательные каналы, где  в популярном виде расскажут что такое аминокислоты и много другой очень интересной информации.

Технические характеристики:

  1. Прием спутниковых каналов DVB-S каналов транслируемых в формате MPEG-2 с обычным разрешением.
  2. "Слепой поиск" каналов
  3. Стабильная работа всех функций PVR
  4. Обновление программного обеспечения по RS232
  5.  ВЧ-модулятор
  6. Защита цепи LNB от короткого замыкания
  7. Поддержка протоколов DiSEqC 1.0 ,1.1,1.2 и USALS
  8. Переключатель 0/12В
  9. Максимальная простота и удобство работы

 

Цена ресивера 320 грн. Цена с активированной карточкой Xtra TV 420 грн. Заказ.

Новости и предложения