Спутниковый ресивер Dr.HD F16

Dr.HD F16

Спутниковый ресивер Dr.HD F16 - уникален по своим возможностям. Максимально прост в использовании: простое и понятное меню, позволяющее обычному пользователю  легко разобраться в настройках. Он универсален и многофункционален. Предназначен для приёма эфирных (DVB-T), спутниковых (DVB-S), а также HDTV(высокой четкости) каналов. Благодаря этой возможности ресивер может превратиться из спутникового в кабельный (DVB-S) или эфирный (DVB-T) и наоборот.

При первом включении ресивера, на экран будет выведено меню выбора языка. Количество языков двенадцать, в том числе присутствует русский. Агентство письменного перевода, справилось с переводом меню спутникового ресивера Dr.HD F16 на должном уровне. Мы не заметили стилистических ошибок в русском и других языках.

Операционная система LINYX , которой оснащен спутниковый ресивер Dr.HD F16, помогает ему, быть понятным, доступным и функциональным. А при наличии грамотного пользователя он способен на чудеса.

В ресивере DrHD F-16 обеспечена максимальная совместимость с официальными картами доступа НТВ+, РАДУГА и др. Происходит быстрое переключение каналов и стабильная работа каршаринга.

Возможность шаринга реализована в спутниковом ресивере DrHD F16 путем подключения к Интернету как напрямую через Ethernet LAN, так и с помощью компьютера нульмодемным кабелем RS-232. Раньше такая универсальность являлась основной причиной покупки простыми пользователями аппаратов с операционкой Linux, ведь других вариантов и не было. А в Dr HD F16 – имеем крайне простое и функциональное решение.

Корректная работа с модулями, в частности с операторами "Platforma HD" и "Tricolor" (включая новую его модификацию с MPEG-4) реализована аппаратно и программно.

Интересная фишка для установщиков: в ресивер Dr.HD F16 спокойно можно на usb-флешку слить список каналов, новый «софт», приехать к клиенту и установить все настройки за минуту без всякого сканирования и компьютера.  

Имея ресивер Dr HD F-16, вы должны знать, что  в меню уже встроен СПЕКТРОАНАЛИЗАТОР,  поэтому вы без дополнительных приборов сможете настроить любую  спутниковую антенну.  Спектроанализатор позволяет активировать функцию автоопределения спутника, на котором вы настраиваетесь.

Спутниковый тюнер DrHD F-16 это один из немногих ресиверов, которые реально защищены от короткого замыкания в кабеле.

Конечно же, стоит упомянуть что это полнофункциональный PVR-ресивер – к Dr HD F16 и по USB и по eSATA можно подключить внешний «винт» необходимой вам емкости.

 Dr.HD F-16 – настоящий «истребитель» официального телевидения. У него и возможностей тоже с избытком. Настоящий хищник на рынке спутниковых и эфирных ресиверов!

Телевизоры и другие устройства отображения подключаются к ресиверу через многочисленные коммуникационные разъемы, такие как: HDMI, YPbPr, SCART и RCA. Первые два способны передавать видеосигналы в форматах - 576p, 720p и 1080i.

Наличие цифрового оптического аудиовыхода S/PDIF позволяет подключить ресивер к домашнему кинотеатру и осуществить передачу звука в формате Dolby Digital 5.1.

Технические характеристики:

  1. Прием спутниковых каналов высокой четкости HDTV (DVB-S2/H.264) с разрешением 1080i, а также, каналов транслируемых в формате MPEG-2, MPEG-4 с обычным разрешением.
  2. Один тюнер DVB-S/DVB-S2 с петлевым выходом и один тюнер DVB-T с петлевым выходом
  3. Функция мнгновенной записи на USB флешку
  4. 32-разрядный 266МГц
  5. 2 слота для модулей условного доступа
  6. DDR SDRAM: 32Мбайт
  7. Оптический вывод для цифровой звукозаписи (SPDIF)
  8. Порт Ethernet 10/100 Mbps
  9. Обновление программного обеспечения по USB
  10. Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
  11. Меню на 12 языках
  12. RS232C: скорость передачи данных 115,200 bps / 9 pin D-sub
  13. HDMI Video & Audio вывод (576i, 576p, 720p, 1080i)
  14. Потребляемая мощность в режиме ожидания 1Вт
  15. Поддержка всех существующих на сегодня форматов видео
  16. 4-х позиционный 7-и сегментный дисплей с функцией отображения времени
  17. Слепой поиск каналов
  18. Игры

 

Цена 1750 грн. Заказ.


Новости и предложения