Официальное платное телевидение с помощью карт доступа

Официальное оборудование для просмотра платных пакетов спутникового телевидения.

  
Спутниковое ТВ Триколор

Триколор ТВ

Триколор ТВ - - крупный российский оператор спутникового телевидения, который предоставляюет услуги цифрового телевещания на территории России и Украины со спутника Eutelsat W4. С Триколор ТВ становятся доступны основные общероссийские телеканалы плюс куча познавательных и главный канал охотников и рыболовов Охотник и рыболов! За 500 грн. вы получите вечную карточку, которую не нужно будет продлевать! Стоимость карточки 500 грн. ЗАКАЗ.
Спутниковое ТВ Радуга

Радуга ТВ

Радуга ТВ - это более чем 50 каналов российского и зарубежного производителя и конечно же от ведущих телекомпаний. Почти все телеканалы в пакете – это рейтинговые телеканалы, которые есть только на Радуга ТВ! "Радуга ТВ" - это спутниковое телевидение на любой вкус и для любого возраста: познавательные, кинофильмовые, детские, спортивные, развлекательные и конечно "Охота и рыбалка"! Стоимость карточки за 6 месяцев 720 грн. ЗАКАЗ.

 

Спутниковое ТВ Поверхность

Поверхность ТВ

Поверхность ТВ - - крупный украинский оператор спутникового телевидения, который предоставляюет услуги цифрового телевещания на территории России и Украины со спутника Eutelsat W4. С Поверхность ТВ становятся доступны основные украинские телеканалы плюс куча познавательных и главное достоинство: стоимость базового пакета всего 30 грн. в месяц! Стоимость ресивера с оплаченной подпиской до конца года 1300 грн. ЗАКАЗ.
К сожалению Поверхность перестала работать в связи с неопределенностью своей политики

Viasat TV

Viasat TV (Виасат ТВ) - это более чем 75 телеканалов в качественном переводе на украинский и русский языки. Каналы Viasat телевидения сформированы в пакеты. Абоненты Viasat получают возможность выбрать один из двух пакетов с ежемесячной абонплатой: Виасат Семейный, Виасат Престижный. Ежемесячная абоненская плата за пакет VIASAT Семейный (в т.ч. НДС) 59 грн. АКЦИЯ - VIAST Престижный за 69 грн.  ЗАКАЗ.

 

Спутниковое ТВ Xtra TV

Xtra TV

Xtra TV – первое платное спутниковое телевидение на Украине без письменного договора. Для того, чтобы подключиться  к Xtra TV, необходимо купить карту условного доступа Xtra TV и выполнить легкую процедуру активации по телефону или в Интернете.

Огромное преимущество Xtra TV- это отсутствие необходимости покупать дополнительное спутниковое оборудование. От пользователя потребуется только спутниковая тарелка, настроенная на спутник AMOS 2,3 4.0W и спутниковый тюнер с картоприемником кодировки Conax.

Стоимость  Xtra TV - 99 грн. Подробнее...

Для желающих зарабатывать на подключении и установке платного спутникового телевидения есть возможность оптовых закупок карт условного доступа, где предусмотрены хорошие скидки.

Новости и предложения