Спутниковый ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN

Спутниковый ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN был создан как клон Gi S8120, но благодаря сильной программной поддержке, уже превосходит своего старшего брата по скорости выхода новой прошивки. AMIKO SHD-8900 ALIEN - это настоящий прорыв в мультимедийности, миниатюрности и совершенстве.

Ресивер сделан в черном стильном корпусе шириной 219 мм с красивым дисплеем на светодиодах с оранжевой подсветкой.

Настоящие мультимедийные возможности реализованы благодаря открытой операционной системе Linux в виде двух оболочек на выбор Spark и Enigma2 - прием спутниковых каналов в формате HDTV, просмотр видео с Интернета, в частности с YOUTUBE, просмотр фильмов с компьютерной сети, путешествие по Интернету, просмотр новостей, прогноза погоды

Для большинства домашних пользователей подойдет оболочка "Спарк". "Linux Enigma 2" больше подойдет опытным пользователям.

HD возможности ресивера находятся на высоком  уровне. Максимальное разрешение спутниковых каналов в формате FULL HD 1980x1024 позволяет насладиться реалистичностью качественного изображения, будь то трансляция футбольного матча с канала Футбол HD или видео природного ландшафта с канала Life HD.

Кроме приема спутниковых каналов всех существующих диапазонов и стандартов, спутниковый ресивер способен проигрывать HD видео и музыку с подключенной к ресиверу флешки.

Перечень дополнительных возможностей обрадует абсолютно всех пользователей. Например, на  AMIKO SHD-8900 ALIEN можно поставить торрент-клиент (ruTorrent, Transmission), клиент для работы с Google Maps, вообщем получить настоящий мультимедийный комбайн в вашем доме.

Всеми любимый YouTube, уже находится в стандартной прошивке AMIKO SHD-8900 ALIEN, в соответствующем разделе ресивера.

Также, в любой прошивке, в разделе "Интернет" присутствует всеми любимый браузер Опера для путешествий по Интернету.

Установив отдельный плагин, можно значительно расширить возможности спутникового ресивера. Например, плагин "Ukraine Online Player для SPARK" дает возможность смотреть большое количество фильмов, мультфильмов, музыкальных концертов и других новостей прямо с Интернета с нескольких сайтов.

Ukraine Online Player

Можно самостоятельно выбрать качество просмотра фильма. На это сильно влияет скорость Интернета. Если у вас скорость Интернета меньше 2 МБит/с, нужно выбирать режим flv, чтобы не было подтормаживания при просмотре видео.

Также появилась альтернатва "Ukraine Online Player" - это проигрыватель "Spark Forkplayer" в котором значительно расширена возможность просмотра различного видео с просторов Интернета.

Spark Forkplayer

Прошивки для ресивера AMIKO SHD-8900 ALIEN присутствуют в виде имиджей, которую можно обновить прямо из меню ресивера через Интернет. При этом не забываем, что ресивер должен быть подключен к Интернету.

Если вам не хочется тянуть к ресиверу кабель Интернета, в ресивере присутствует поддержка WI-FI устройств. Для этого необходимо подключить к AMIKO SHD-8900 ALIEN внешний USB Wi-Fi адаптер.

При отсутствии проводного Интернета, можно воспользоваться мобильным Интернетом, заказав наш роутер с подключенным к нему USB модемом.

Возможности кардшаринга можно реализовать с помощью стабильного плагина MGCamd 1.35 или Wicardd.

В ресивере используется качественный усилитель автоматического усиления сигнала, что даже плохая погода в харькове позволит наслаждаться телевизионной картинкой высокого качества, которую выдает действительно классный спутниковый тюнер AMIKO SHD-8900 ALIEN.

Удобство использования ресивера AMIKO SHD-8900 ALIEN по сравнению с GI-S8120 видно даже в виде отдельной кнопки YouTube и Интернет радио на пульте дистанционного управления и многими другими мелочами. По своим функциональным возможностям AMIKO SHD-8900 ALIEN не уступает, а где-то и превосходит более дорогие спутниковые ресиверы.

Технические характеристики AMIKO SHD-8900:

  • абсолютная совместимость со стандартами DVB-S/DVB-S2
  • поддержка MPEG2 /MPEG4
  • встроенный модуль условного доступа Conax
  • высокоскоростной порт USB 2.0
  • функция PVR с использованием внешних USB носителей
  • функция Time Shift
  • поддержка USB Wi-Fi адаптеров
  • цифровой мультимедиа выход HDMI
  • мультимедиа плеер: AVI, DivX, JPEG, MP3, WMA, GIF, поддерживает видеофайлы высокой четкости MKV с разрешение до 1080p.
  • web-браузер - просмотр Internet сайтов на ТВ
  • совместимость с USB мышками и клавиатурами
  • поддержка Интернет сервисов (YouTube, Picasa, RSS Reader, SHOUTcast Radio, прогноз погоды и пр.)
  • система управления "Spark" on-line
  • поддержка телетекстов и субтитров.
  • возможность установки дополнительных плагинов
  • поддержка разрешения видео 1080i, 720p, 576p
  • цифровой коаксиальный звуковой аудио выход SPDIF
  • поддержка протоколов DiSEqC 1.0, 1.1 и 1.2 и USALS
  • установка и обновление ПО через Интернет, USB, Ethernet или RS-232

 

При заказе спутникового ресивера, в нем уже будет установлена последняя прошивка и активирован плагин "Spark Forkplayer" для просмотра фильмов с Интернета .

Цена 1670 грн. Заказ.

Новости и предложения