Спутниковое платное телевидение

Списки каналов и таблица частот пакетов платного телевидения


Список каналов и таблица частот пакета "НТВ+"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "НТВ+" со спутника Eutelsat W7/W4 36E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Триколор"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Триколор" со спутника Eutelsat W7/W4 36E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Xtra TV"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Xtra TV" со спутника Astra (Sirius) 4A 5.0°E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Радуга"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Радуга" со спутника ABS-1 75.0E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Континент ТВ"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Континент ТВ" со спутника Intelsat 15, 85.2° E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "RTVi" со спутника HotBird 13E

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "RTVi" со спутника HotBird 13E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Hello HD Platform"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Hello HD Platform" со спутника Eurobird 9.0E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Sky Italia"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Sky Italia" со спутника Hotbird 13°E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Cyfrowy Polsat" со спутника Hotbird 13E

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Cyfrowy Polsat" со спутника Hotbird 13E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "Виасат" со спутника Astra 4A 4.8°E

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "Виасат" со спутника Astra 4A 4.8°E

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "НТВ+Восток"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "НТВ+" со спутника Экспресс АТ1 56Е

подробнее link


Список каналов и таблица частот пакета "HD+"

Полный список каналов и таблица частот транспондеров пакета "HD+" со спутника Astra 19E

подробнее linkСтр.: