Беспроводной скоростной Интернет 4g за 90 грн. в месяц

Мы являемся официальным дилером от провайдеров скоростного 4g Интернета "LifeCell", "Киевстар" или "Vodafone". И поэтому предлагаем услуги по подключению и настройке скоростного беспроводного Интернета.

LifeCell предлагает недорогой и скоростной Интернет. Покрытие 3g, 4g самое большое в Украине. С картой покрытия можно ознакомиться здесь.

Входящую скорость 4g Интернета можно в теории получить до 100 Мбит/сек. При использовании дальнобойного модема и направленной антенны возможно получение реальной скорости 50 Мбит/сек.

У нас есть опыт настройки направленной внешней антенны на расстоянии до 20 км до базовой станции. При этом входящая скорость Интернета достигала 40 Мбит/сек.

Главное условие хорошего скоростного Интернета 3g - это использование качественных составляющих: 4g модем Huawei E3372 или Huawei E3276, переходник, 4g антенна и качественный кабель.

Предлагаем комплект для подключения к Интернету от "LifeCell", "Киевстар" или "Vodafone": 4g модем + 4g роутер + антенна + переходник по цене от 2600 грн. В комплект входит 12 метров кабеля и подробная инструкция по установке и настройке антенны и модема. В модеме будет активирован тариф LifeCell "Региональный Безлимит" за 90 грн в месяц.

Если вас интересует Интернет от "Киевстар" или "Vodafone", заказывайте любой тариф от этих операторов. При заказе комплекта, все оборудование будет вам выслано с помощью перевозчика "Нова пошта" или "Укрпошта". Возможна оплата при получении товара.

Тарифы на скоростной Интернет 4g от "LifeCell" довольно демократичны. Средняя скорость Интернета в течении суток равняется 20 Мбит/сек при условии использовании 4g модема.

"Региональный Безлимит"

Стоимость подключения
90,00 грн.
Первая разовая оплата на ваш счет
90,00 грн.
Объем Мб, включенных в пакет, ежемесячно
50 000 МБт (50 ГБт)
Объем МБт, включенных в пакет после исчерпания пакетных на скорости 0,9 МБит/сек.
неограниченно

Для заказа услуги 4g Интернета или комплектов для подключения обращайтесь в раздел Заказ.